Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad. Para propósitos de su relación con MIANSO MUEBLES S.A. DE C.V., denominada en lo subsecuente LA EMPRESA es necesario que la misma recopile, reciba y trate ciertos datos personales incluyendo, de manera no excluyente,

(i) su nombre, domicilio, nacionalidad, ciudadanía, número de identificación de contribuyente,

(ii) datos financieros incluyendo datos de cuentas bancarias, Dichos datos personales podrán recopilarse directamente de usted, en el presente o en cualquier momento futuro; asimismo, la Empresa podrá recopilar dichos datos de la revisión que realice de los medios electrónicos que la Empresa haya puesto a su disposición para la prestación de sus servicios, incluyendo su correo electrónico, internet, celular y equipos de cómputo.

Se hace de su conocimiento que ciertos datos personales que serán recabados pueden ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos

Personales en Posesión de Particulares vigente.

La Empresa tratará sus datos personales para, entre otras cosas, realizar los reportes administrativos que conforme a las disposiciones legales aplicables deba realizar, la administración de los planes de producción de sus pedidos, así como para generar perfiles que permitan la adecuada atención para los clientes, así como para cumplir con las políticas internas de compra-venta de la Sociedad en materia de alerta temprana de operaciones indebidas y cualesquiera otros fines relacionados con su compra.

En adición a lo anterior, la Empresa podrá transmitir sus datos personales a otros proveedores de servicios externos tales como asesores fiscales, laborales, legales, de recursos humanos, entre otros, así como a cualesquiera terceros contratados por la Empresa para administrar las concesiones de los planes accionarios (conjuntamente, los “Destinatarios de los Datos”), que se encuentren en su país y/o el extranjero, incluyendo los Estados Unidos de América.

La Empresa y los destinatarios de los datos tratarán sus datos personales como privados y confidenciales y no los divulgarán para ningún propósito que no sea la facilitación de su tarea internacional de conformidad con los términos y para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

La Empresa y los destinatarios de los datos tomarán todas las medidas disponibles para mantener la privacidad, confidencialidad y precisión de los datos personales de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

Adicionalmente, la Empresa y los destinatarios de los datos podrán divulgar sus datos entre ellas, y a través de sistemas de cómputo de acceso restringido exclusivamente a funcionarios y empleados de la Empresa con el propósito de facilitar la interacción entre los funcionarios, empleados y prestadores de servicios de la Empresa, así como para los fines mencionados en el presente párrafo.

Su información será tratada con confidencialidad y será retenida durante el período de tiempo necesario para lograr los propósitos antes mencionados, en el entendido de que la misma podrá ser borrada o eliminada una vez que concluya la relación entre usted y la Empresa.

Al leer esta forma de consentimiento, reconoce que entiende y acepta y expresamente consiente la recopilación, tratamiento y transmisión de sus datos personales según se describió anteriormente.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se le informa lo siguiente:

(a)El domicilio de la empresa MIANSO MUEBLES S.A. DE C.V. es: Cantera 6 interior Local 2 Colonia Los Reyes Coyoacán, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, c.p. 04330 País México

(b) Derechos para limitar el uso de los Datos Personales. Usted podrá limitar el uso de sus datos personales de conformidad con lo dispuesto en las disposiciones legales aplicables poniéndose en contacto con la Oficina de Protección de Datos de Particulares de la Empresa. Lo anterior en el entendido que usted no podrá limitar el uso de sus datos personales cuando dicho uso se requiera para el cumplimiento de las obligaciones legales o contractuales de la

Empresa.

(c) Medios para ejercer los Derechos ARCO. Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales, usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) directamente ante la Sociedad, conforme a lo siguiente:

(i) Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que la Empresa le haga saber los datos personales que la misma conserva en su expediente, mediante la entrega de una solicitud a la Unidad Especial de Atención al Público. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación.

Para su protección y beneficio, es posible que la Empresa le solicite documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.

(ii) Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que la Empresa conserve en su expediente una vez que haya concluido su relación con la misma, mediante la entrega de una solicitud a la Unidad Especial de Atención al Público.

Es posible que de conformidad con las disposiciones legales aplicables la Empresa deba conservar algunos o todos sus datos personales, por lo que no le sea posible cancelar o bloquear todos los datos personales sino hasta que las leyes aplicables lo permitan.

(d) Cambios al Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de la página web de la Empresa o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga registrada la Compañía.

(e) Oficina de Protección de Datos de Particulares de la empresa MIANSO MUEBLES S.A. DE C.V.

Domicilio: Cantera 6 interior Local 2 Colonia Los Reyes Coyoacán Delegación Coyoacán. 04330 Ciudad de México

Atención: Lic. Gabriela Guadalupe González Sandoval

Correo Electrónico: mueblesmianso@gmail.com

Teléfono: (0155) 5338-6765 y (0155) 4167-8548

Horario: Lunes a Viernes de 9 a.m. a 6 p.m. y Sábados de 9 a.m. a 1 p.m.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente:

(i) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la EMPRESA,

(ii) autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos personales conforme a lo previsto en el Aviso de Privacidad, incluyendo a funcionarios y empleados de la EMPRESA; autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y

(iv) autorizo de forma expresa la transmisión de mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.